Petites madeleines Lapacho-Orange

Publié le par miss marge

J'ai récemment reçu des échantillons de thé de http://www.thesaveurcafe.fr/35-infusion-tisane , j'ai donc été tentée de réaliser des petites madeleines en me basant sur une recette de thé matcha.

En plus, histoire de rester sur de vrais bons produits, j'ai également utilisé de vrais oeufs issus de vraies poules que je connais, (Merci Domi) !

Ingrédients :

150 g de beurre salé fondu

150 g de sucre

150 g de farine

3 œufs

2 cuillères à café de thé (Lapacho Orange, donc)

1 cuillère à café de levure chimique

Dans un bol batteur, mélangez les œufs et le sucre.

Tamisez ensemble au dessus du mélange; la farine, la levure et le thé.

Mélangez et versez le beurre fondu.

Préchauffez le four T°7

Beurrez ou humidifiez les moules à madeleine selon la matière.

Remplissez les moules au 3/4.

Enfournez environ 20 mn.

Petites madeleines Lapacho-Orange
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
LUTTE NATIONALE ET EUROPEENE CONTRE L'HIPPOPHAGIE.<br /> NON ! UN CHEVAL CA NE SE MANGE PAS !<br /> Obtenez un autocollant gratuit en écrivant à : <br /> AEC<br /> Résidence La Pléiade<br /> 98, rue de Canteleu<br /> 59000 LILLE<br /> Joindre une enveloppe timbrée pour le retour du courrier.<br /> Faites passer le message à vos amis.<br /> Amitiés.<br /> AEC.<br /> <br /> &gt;
Répondre