Blinis et truite fumée

Publié le par miss marge

Pour accompagner le cassoulet (lourd) et la tartelette au trois chocolat (très lourd), il me fallait une entrée un peu...light !

J'ai acheté de la truite fumée cette semaine, et je ne savais pas quoi faire avec, donc, pourquoi pas, tout simplement, sur un blini ! Mais un blini fait maison, c'est bien meilleur.

blini.jpg

2 yaourts nature

2 oeufs

100g de farine

1 pincée de sel

1 sachet de levure

Dans le speedychef, versez les yaourts, les oeufs, la farine, la levure et le sel, donnez quelques tours de manivelles.

Faites chauffer une poêle anti-adhésive, versez doucement une petite louche de pâte, dès que des bulles se forment à la surface, retournez et faites cuire 1 petite minute

Crème d'accompagnement

100 ml de crème liquide entière

un peu d'aneth

Montez une chantilly, ajoutez quelques brins d'aneth émincés.

Dressez un peu de chantilly sur un blini, ajoutez une tranche de truite fumée.

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article