spaghetti aux cepes

Publié le par miss marge

Une petite recette sympa de spaghetti que j'ai piqué à Donna Kay

Spaghetti-aux-cepes.jpg

Chapelure :

60g de pain émietté

1 bocal de cepes sechées

2 gousses d'ail

3 branches de thym

huile d'olive

Spaghetti

Parmesan

Faites cuire les spaghetti al dente.

Réhydratez les cèpes en les versant dans un bol d'eau froide

Préparez la chapelure :

Haché l'ail, émiettez le thym.

Versez une belle quantité d'huile d'olive dans la poêle, ajoutez l'ail et le thym, faites revenir pendant 1 mn.

Ajoutez le pain finement émietté à la main.

Egouttez les cèpes, et les hacher au couteau. Les mettre dans la poêle.

Egouttez bien les spaghetti, les ajoutez à la chapelure, mélangez bien à l'aide d'une pince.

Publié dans plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article