Sur un air d'été...

Publié le par miss marge

Il fait beau, il fait chaud, j'ai des abricots plein la maison, alors, un petit dessert rapide et délicieux !

Un-air-d-ete.jpg

Pour les petits moelleux : 

100 g de chocolat (tous les parfums sont les bienvenus)

100g de beurre

100g de sucre

2 oeufs

30g de farine

Pour le dressage : 

1 pot de confiture d'abricot (fait maison, bien meilleure !)

50 ml d'eau

Glace Vanille caramel

6 abricots coupés en morceaux

100g de chocolat

2 cuillères à soupe de lait

Faites fondre le beurre et le chocolat 1mn 30 au micro-onde

Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs, mélangez.

Versez dans des moules à muffins en silicone, faites cuire 3mn au micro-onde

Laissez refroidir, démoulez et déposez les au fond des verrines

Dans une casserole, faites chauffer 50 ml d'eau, ajoutez 100 g de confiture d'abricot. 

Imbibez les gateaux avec le sirop.

Faites fondre le chocolat et le lait 1mn au micro-onde

Déposez 2 cuillères à café de chocolat fondu sur les gâteaux

Recouvrez de morceaux d'abricot

Ajoutez une boule de glace, un peu de sirop d'abricot, un peu de chocolat fondu, et quelques petits morceaux d'abricot !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article