Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Tarte Amandine

Tarte Amandine

Tarte Amandine

Cette recette se fait au micro-onde. Faites fondre 100g de chocolat et 50g de beurre dans un pichet micro-onde Ajouter dans l'ordre : 100 ml de sucre 50 ml de crème liquide 4 oeufs entiers 300 ml de farine 1 sachet de levure Bien mélanger, et versez dans...

Lire la suite

Tiramisu Di Parma

Tiramisu Di Parma

Tiramisu Di Parma

Une recette de tiramisu salé, parue dans le modes et travaux de juillet. Attention, il faut le préparer la veille ! 250 g de mascarpone 6 tranches de jambon de parme 6 tranches de pain grillé coupées en lanière 3 oeufs Poivre Battre les blancs en neige....

Lire la suite

Love Potion N°16

Love Potion N°16

Love Potion N°16

Un petit cocktail bien sympathique, je penses, à gouter de toute urgence les ingrédients sont pour une personne 3 cl de Eristoff Fire 2 cl de jus de canneberge 1 cl de sirop de fraise 4 feuilles de basilic 1 petit morceau de gingembre émincé finement...

Lire la suite

moelleux choco-pistache

moelleux choco-pistache

moelleux choco-pistache

Un petit moelleux, très vite fait, à réaliser au micro-onde ! 50 ml de pistache non salées hachées 125 g de chocolat noir 70 g de beurre 75 g de sucre 50 g de farine 3 oeufs Dans un pichet, faites fondre le beurre et le chocolat, 1mn30 ajoutez les pistaches,...

Lire la suite

Sauce au caramel au beurre salé

Sauce au caramel au beurre salé

Sauce au caramel au beurre salé

Une sauce idéale pour accompagner toutes sortes de desserts, tartes aux pommes, glace à la vanille, les deux mélangés, (miam !), crêpes, gauffres... Un peu de patience, et quelques minutes de cuisson suffisent ! 70 g de sucre en morceaux 70 g de crème...

Lire la suite

caram'tarte

caram'tarte

caram'tarte

la meilleur recette de tarte au carambar au monde va vous être dévoilée la recette du biscuit, est réutilisable pour toutes sortes de tartes aux fruits, dont la pâte a besoin d'être cuite, mais pas la garniture. 3 oeufs 75 ml de sucre en poudre 5ml d'extrait...

Lire la suite