tarte aux fraises napolitaine

Publié le par miss marge

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Bonjour, voici une recette que j'ai adaptée d'une recette que j'ai vu à la télé l'autre jour, elle est tellement simple, et en plus, sans cuisson !

250 g de petit beurre

100 g de beurre

250 g de fromage blanc

125 g de mascarpone

100 g de sucre

extrait de vanille

500 g de fraises

Réduire les petits beurre en poudre, les mélanger au beurre. Foncer un moule à tarte (ou des moules à tartelettes), reserver au frais au moins 2 heures.

Démouler et déposer sur le plat de présentation

Réserver au frais.

Dans le bol batteur, mélanger le fromage blanc, le mascarpone, le sucre et l'extrait de vanille.

Etaler la crème sur le fond de pâte.

Laver les fraises, les équeuter, et les disposer  "culs" en l'air sur la tarte.

Et voilà, c'est prêt !

Pourquoi faut il laver les fraises avant de les équeuter ?

La fraise présente un trou en son centre, et si vous la lavez après l'avoir équeutée, elle se trouvera gorgée d'eau, et ce n'est certainement pas le résultat que l'on désire obtenir !

Publié dans les patisseries

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M
<br /> bienvenue dans ma communauté j'accepte avec grand plaisir<br /> Marcel<br /> <br /> <br />
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