Crepes Norvegiennnes

Publié le par miss marge

Aujourd'hui, une petite entrée des plus sympathiques, assez légère finalement !

Prévoyez de les faire la veille, histoire que tout repose très bien.

On commence par réaliser la pate à crepe :

250 g de farine

3 oeufs

200 ml de lait

 

Battez le lait et les oeufs, versez sur la farine et mélangez juqu'à obtenir une pate liquide et sans grumeaux.

Faites chauffer une crepiere, et faites cuires les crepes.Crepes-Norvegiennes.JPG

Quand les crepes sont froides, tartinez les de fromage ail et fines herbes, déposez de fines tranches de saumon fumé sur les crèpes et enroulez les sur elles memes. Filmez les dans du film alimentaire, et mettez les au réfrigérateur 24 heures.

 

Versez une brique de crème liquide entiere dans le bol du Speedy et déposez le au congélateur 1 heure.

Battez la creme en chantilly avec une pincée de sel.

Hachez 100 g de crabe (ou 1 petite boite de miette de crabe) et versez dans la chantilly, incorporez délicatement.

 

Présentation :

 

Déballez les crepes, coupez les en tronçons de 2 cm d'épaisseur. Versez la chantilly au crabe dans des petites verrines.

Publié dans entrée

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