Surprenant de moelleux
1OOg de jambon blanc
120 g de parmesan
3 oeufs
60 g de farine
200 ml de lait
30 g de beurre
6 galets de sauce tomate surgelée (recette expliquée)
1 roquette
2 heures avant de commencer la recette, remplissez des bacs de glaçons de tomates concassées (en conserve).
Congelez.
Faites chauffer le lait dans une casserole avec le beurre et le parmesan.
Prechauffez le four T°7
Coupez le jambon en fine lamelles, puis battre les oeufs en omelette.
Hors du feu, ajoutez dans le lait chaud, le jambon, les oeufs et la farine tamisée, puis mélanger de façon à obtenir une pâte homogène. Salez, poivrez.
Versez dans des moules à muffins en les remplissant à moitié.
Déposez dans chaque moule un galet de sauce tomate surgelée, recouvrez de pâte.
Enfournez 20 mn, en surveillant la cuisson.
Servez chaud sur un lit de roquette